Главная Производственная Компания Старт Понедельник, 29.04.2024, 10:54
  Тезисы | RSS

 
 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СТАРТ

                ИК-оборудование, инжиниринг, технологии:

1.ИК-сушка сыпучих материалов.

Возможность сушки любых сыпучих материалов в т.ч. и неорганических с исходной влажностью до 50%. Непрерывность процесса, различные транспортирующие средства (сетка, пластинчатый транспортер, вибролоток, вращающийся барабан), интенсивный "шоковый" нагрев материала, чередование зон нагрева с зонами отдыха и удаления влаги, применение электронных блокировок – это основные отличительные особенности выпускаемого нами оборудования, предназначенного для конкретных целей заказчика.

2. Получение круп быстрого приготовления и хлопьев, не требующих варки:

при полном отсутствии парового процесса в полученных хлопьях сохранен витаминный и аминокислотный комплекс, удалены антипитательные вещества, увеличены сроки хранения, показатели по микробиологии улучшены в 500 раз по сравнению с исходным сырьем. При этом хлопья обладают повышенной сорбционной способностью и практически полной кулинарной готовностью, сохраняют аромат и вкус природного продукта.

3. Ингибирование уреазы в сое и получение соевой муки:

Полножирная ИК-обработанная соя заменяет в комбикормах соевый шрот и жиры одновременно. Обладает следующими качествами:

- обменная энергия – 410-486 ккал/100г;

- содержание белка – 38-44% (в пересчете на сухое вещество), жира 17-23%;

- стабилизированы жиры и  увеличен срок безопасного хранения;

- снижена микробиологическая обсемененность;

- уровень активности уреазы – рН=0,15-0,20.

При размоле бобов получается соевая мука с высокой степенью растворимости, при разведении в воде 1:10 - соевое молоко для вскармливания отъемышей.

4. Прогрев зерна перед помолом и повышение числа падения ржи.

Скорость нагрева - 3,6 °C/сек, непрерывность процесса, снижение влажности на 2-4%, возможность снижения микробиологической обсемененности, производительность - 1т/час. При различных режимах ИК-обработки ржи с числом падения 60 сек. получены данные о возрастании ЧП до 300-400 сек. и более с сохранением хлебопекарных свойств.

5.Стерилизация и получение муки для детского питания, наполнителей для мясо-молочной промышленности.

ИК-обработкой мы обеспечиваем:

- снижение энергозатрат на размол крупы в 4-5 раз, возможность применения штифтовых измельчителей, увеличение степени дробления;

- повышение усвояемости крахмала на 30-40%, белка – на 20-25%, клетчатки – на 15% , а также сохранение витаминов;

- влагоудерживающую и жироудерживающую способность на уровне 84-86% (по рису);

- микробиологическую чистоту конечного продукта (см. табл.).
подробнее

6. Получение стартерных стерильных кормов:

при вскармливании отъемышей, молодняка, бройлеров способствует сохранности поголовья – снижает желудочно-кишечные заболевания в 2-3 раза; повышает прирост массы на 15% при сокращении валового расхода комбикорма на 20%; сокращает сроки откорма и позволяет использовать некондиционное зерно.


 
 
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz